Share/Bookmark

Salada de beringela no pão italiano

No comment yet
INGREDIENTES

4 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande cortada em tiras
5 dentes de alho amassados
1 xícara das de chá de azeitonas pretas
azeite para fritar
Temperos: orégano, pimenta, sal e erva doce

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, aqueça o azeite e frite as berinjelas cortadas em fatias. Retire da frigideira e coloque em um refratário. Frite a cebola, os dentes de alho e o pimentões verde e vermelho, as azeitonas e e tomate seco (opcional). Desligue e junte o orégano, pimenta vermelha, vinagre e erva doce (opcionais) e sal. Misture com as berinjelas reservadas. Sirva com pão italiano.

Dica: Pode substituir as berinjelas por abobrinhas japonesas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER