Share/Bookmark

Bolo de cenoura com calda de chocolate

No comment yet
INGREDIENTES

Massa
3 cenouras médias raspadas e picadas
1 xícara das de chá de óleo
2 xícaras das de chá de açúcar
3 ovos
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras das de chá de farinha de trigo

Cobertura
5 colheres das de sopa de chocolate em pó
6 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de leite

MODO DE PREPARO

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte uma forma de furo central e asse em forno preaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.

Cobertura
Leve ao fogo os ingredientes para engrossar. Regue o bolo assado com a cobertura.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER