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Cheesecake com cobertura de chocolate

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INGREDIENTES

2 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres das de sopa de margarina

Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
150 g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO:

Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
Misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: Substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

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