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Panqueca com recheio de carne moida

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INGREDIENTES

Massa
4 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1 colher das de sobremesa de sal
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
manteiga para fritar

Recheio
3 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída (patinho)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
folhas de manjericão
2 tomates picados
sal e pimenta a gosto
1/2 litro de molho de tomate
queijo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos. Reserve.

Massa
No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida. Em seguida, empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.

Dica: Substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.

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