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Pasta de beringela bem leve

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INGREDIENTES

3 beringelas
1 cebola cortada em rodelas finas
azeite
Temperos
ervas frescas de sua preferência (manjericão, alecrim, tomilho, orégano, etc)
alho
pimenta do reino

MODO DE PREPARO

Na verdade é muito simples fazer esta receita. Comece cortando a beringela em fatias BEM finas, na direção do talo até a extremidade. Ponha água com sal para ferver em uma panela.  Enquanto a água não ferve, pegue uma tigela onde vai ficar a pasta e cubra o fundo de azeite.  Depois coloque os temperos que você escolheu (na minha coloquei manjericão, tomilho, alho, pimenta do reino e cheiro verde bem picadinho). Reserve. Quando a água ferver, jogue as fatias da beringela na panela e deixe até que elas fiquem transparentes. Com uma escumadeira, retire as beringelas deixando escorrer bastante a água. Ainda quentes, coloque as fatias de berinjelas na tigela com os temperos e tampe. Desta forma as ervas abrirão seus sabores mais intensamente (não esqueça da cebola fatiada). Regue com um pouco mais de azeite, acerte o sal e pronto. Depois é só guardar na geladeira quando esfriar.

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