Share/Bookmark

Pavê mousse de maracujá

No comment yet
INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de suco de maracujá natural
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 colher das de sopa de gelatina em pó sem sabor
Polpa de 3 maracujás
1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

MODO DE PREPARO

Mousse:
no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER