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Rigatone ao molho de lascas de bacalhau

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INGREDIENTES

500 g de massa curta cozida ''al dente''
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sementes picados
1 lata de tomate pelado picado e escorrido
Sal e pimenta a gosto
500 g de bacalhau dessalgado em lascas
1 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe cozinhar por 4 minutos, sem deixar desmanchar. Junte o tomate pelado, o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos. Acrescente o bacalhau, a azeitona e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, o queijo e sirva em seguida.

Dica: Bacalhau em lascas dessalga mais rápido. Prove a cada troca de água.

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