Share/Bookmark

Salada popular

No comment yet
INGREDIENTES

2 pães franceses
2 colheres das de sopa de manteiga
Alface, agrião e escarola
1 tomate
1 cebola
1 erva doce
1 ramo de salsão
2 ovos cozidos
1 vidro de palmito

Molho
suco de 2 limões
2 dentes de alho
azeite
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Croutons
Corte os pães em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm. Passe na manteiga e orégano (opcional). Leve ao forno até torrarem.

Molho
Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture-os.

Montagem
Coloque em um refratário as folhas de alface, agrião, alface americana e escarola. Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsão, palmito e de ovos. Salpique com as torradinhas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER