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Salmão mediterrâneo

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INGREDIENTES

Molho
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 colher das de sopa de suco de limão
2 colheres das de sopa de salsa
1 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
2 colheres das de sopa de alcaparras

Salmão
1 kg de salmão fresco
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo fondor
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO

Molho
Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o tempero em pó tipo fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

Salmão
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com tempero em pó tipo fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.

Dicas:
- O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado.
- Se desejar, substitua por linguado ou badejo.

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