Share/Bookmark

Hamburguer com creme de cebola

No comment yet
INGREDIENTES

1/2 kg de carne bovina
1 envelope de sopa creme de cebola
1 ovo inteiro
sal e pimenta a gosto
óleo para fritar

Montagem
alface
tomate
cebola
maionese
pão de hambúrguer


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo levemente batido, o sal e a pimenta. Misture para se agregarem. A seguir, coloque uma porção da mistura obtida em um saco plástico e passe o rolo. Retire o saco e modele o hamburger com cortador próprio ou um cortador redondo. Frite em óleo quente. Sirva com pão de hamburger, maionese, alface, tomate e cebola.

Dica: Pode congelar por 6 meses, devidamente embalado.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER