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Pãezinhos de mandioquinha recheados

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INGREDIENTES

Massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de mandioquinha cozida
1/2 xícara das de chá de leite
2 ovos
1/3 xícara das de chá de óleo
2 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de chá sal
1 gema para pincelar

Recheio:
Requeijão cremoso ou doce de leite

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, o fermento esfarelado, o sal e os ovos. Bata. Junte a mandioquinha e bata novamente. Reserve. Coloque a farinha em um recipiente (mas reserve um pouco). Acrescente o açúcar e a mistura reservada. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por 15 minutos. Após descansar, pegue pequenas porções da massa e abra. Coloque o recheio (requeijão cremoso, doce de leite ou goiabada). Enrole. Coloque em uma assadeira retangular, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Deixe dobrar de volume. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e mantenha no forno a 180ºC por mais 10 minutos.

Dica: Pode congelar, se estiver devidamente embalado.

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