Share/Bookmark

Frango picante com coco

No comment yet
INGREDIENTES

700 g de frango em pedaços
1 colher das de chá de cada de: sal, páprica, pimenta do reino
6 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3/4 xícara das de chá de amêndoas, escaldadas, moídas
1 colher das de chá de pimenta vermelha, esmagadas
1/2 colher das de chá de tomilho
1 folha de louro
1/4 xícara das de chá de suco de limão
1/4 xícara das de chá de mel
1 e 3/4 xícara das de chá de leite de coco ou leite condensado
1 xícara das de chá de coco ralado

MODO DE PREPARO

Salpique o frango com sal, páprica e pimenta. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e refogue a cebola com o frango até dourar.Acrescente os demais ingredientes. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER