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Panetone salgado com presunto

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INGREDIENTES

Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 copos (americanos) de leite morno
1 copo (americano) de água morna
3 ovos
1 colher das de sopa de sal
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara das de chá de óleo de milho
4 tabletes de fermento biológico fresco (15 g cada)
1 colher das de sobremesa de melhoramento para pão
150 g de peito de peru
250 g de presunto
1 colher das de sopa de orégano
1 colher das de sopa de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

No copo do liquidificador coloque água morna, leite morno, ovos e o óleo. Bata. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal, fermento esfarelado, melhoramento (opcional), parmesão e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. Adicione o peito de peru, o presunto, orégano e a cebolinha verde misturados previamente. Se necessário acrescente a farinha reservada. Mexa até obter uma massa homogênia. Coloque em formas próprias para panetone. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150ºC a 180º C por cerca de 25 minutos até dourar.

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