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Pão de torresmo recheado

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INGREDIENTES

500 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco
1 colher das de sopa de banha ou margarina
1 colher das de sobremesa de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de leite em pó
1 ovo inteiro
1 copo (tipo requeijão) de água morna

Recheio
300 g de torresmo
100 g de queijo ralado
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte a água morna e reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, o leite em pó, a banha ou margarina (temperatura ambiente), o ovo levemente batido e o fermento reservado. Misture com o auxílio de uma colher. Acrescente o torresmo e o queijo ralado, misturados previamente. Mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 a 15 minutos, coberto com um pano. Posteriormente enrole e torça levemente. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por mais 10 a 15 minutos.

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