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Pão doce recheado com creme de laranja

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INGREDIENTES

1 tablete de fermento biológico (15 g)
4 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de óleo
1 xícara das de chá de leite morno
4 xícaras das de chá de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
2 xícaras das de chá de suco de laranja
2 gemas peneiradas


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar enquanto preparar o recheio.

Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho (maisena) dissolvido no suco de laranja e as gemas. Cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como um rocambole. Corte em fatias de 2cm e disponha em uma assadeira, untada com óleo. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.

Dica: Use suco de laranja natural, fica mais saboroso!

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