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Hunkar begendi

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INGREDIENTES

6 berinjelas de tamanho médio
100 g de manteiga
70 g de queijo kaser ou parmesão ralado
40 g de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Noz-moscada em pó
Sal

MODO DE PREPARO

Grelhe a berinjela de ambos os lados. Deixe tostar. Tire a casca e mergulhe em uma vasilha com água e sal. Deixe por 1 hora e escorra bem. Aperte entre as mãos e pique bem miúdo. Derreta metade de manteiga e junte farinha mexendo bem. Quando estiver dourada, adicione o leite aos poucos e mexa. Acrescente a berinjela e deixe ferver por 20 minutos em fogo brando mexendo sempre. Antes de desligar o fogo, junte o queijo, o resto da manteiga e 1 pitada de noz-moscada. Prove o tempero e sirva.

Dicas: Substitua a berinjela por pimentão ou abobrinha.

Tempo de Preparo: Cerca de 1 hora e 30minutos
Rendimento : 6 porções

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