Share/Bookmark

Kafta assada

No comment yet
INGREDIENTES
300 g de carne moída
1 cebola média ralada
1 colher das de sopa de creme de cebola em pó
3 colheres das de sopa de folhas de hortelã picadinhas
Sal
Pimenta síria

MODO DE PREPARO

Misture bem todos os ingrendientes. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.

Dicas
- Sirva com arroz e uma salada.
- Coloque à mesa limões cortados em quartos.
- O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.
- Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento : 5 porções

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER