Share/Bookmark

Carne de panela com banana da terra

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de carne (músculo)
2 colheres das de sopa óleo
1 colher das de sopa tempero pronto
1 tablete de caldo de carne
sal à gosto
1/2 xícara das de chá de vinagre
250 ml de cerveja preta
1 cebola
2 mandioquinhas
1 cenoura
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
2 tomates picados
4 bananas da terra

MODO DE PREPARO

Coloque a carne cortada em cubos em um recipiente Tempere com o tempero pronto, vinagre e sal mexa Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora (para pegar gosto)
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne adicione a cerveja e cerca de 200 ml de água (opcional) e o caldo de carne Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos após pegar pressão Retire da pressão e junte as mandioquinhas, a cenoura (aferventadas previamente), a cebola, os pimentões vermelho e verdes e os tomates acrescente sal a pimenta Cozinhe por aproximadamente 5 minutos adicione as bananas picadas e cozinhe por mais alguns minutos

Dica: Sirva com arroz branco

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER