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Tomate recheado com ricota

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INGREDIENTES

12 tomates
10 fatias de bacon
1 cebola picada
250 g de ricota
1 xícara das de chá de queijo ralado
Polpa dos tomates
temperos a gosto
50 g de manteiga

MODO DE PREPARO

Corte a ponta dos tomates. Retire a polpa com auxílio de uma colher e reserve. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue. Num refratário, esfarele a ricota. Acrescente o sal, o orégano e temperos. Junte o refogado, a polpa dos tomates, a salsinha e a cebolinha.Encha os tomates já limpos com a mistura e coloque-os em um refratário untado com a manteiga. Polvilhe queijo ralado e pedaços de manteiga. Leve ao forno a 180o C por 30 a 35 minutos.

Dica: Para acompanhamento, arroz branco, peito de frango recheado com presunto, cebola e pimentões verdes e vermelhos.

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