Share/Bookmark

Bacalhau ao alho e óleo

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de postas de bacalhau
4 claras em neve
1 xícara das de chá de azeite
15 dentes de alho

Acompanhamento:
Batatas cozidas passadas na manteiga


MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água várias vezes. Em seguida, cozinhe até levantar fervura (mantenha-o al dente). Aqueça o azeite em uma frigideira. Frite as postas de bacalhau passadas nas claras batidas em neve (bem firme). Após fritá-las, retire do fogo e escorra em papel absorvente. Reserve em um refratário. Fatie os dentes de alho e frite na mesma frigideira que foram fritas as postas de bacalhau. Polvilhe o bacalhau reservado no refratário. Decore com azeitonas pretas e salsinha.

Dica: Sirva com batatas cozidas e arroz branco.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER