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Bolo de carne recheado aos 4 queijos com hortelã

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INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de hortelã picada
1 ovo
Sal e pimenta a gosto

Recheio
100 g de mussarela ralada
100 g de provolone ralado
100 g de queijo prato ralado
50 g de parmesão ralado
1 xícara das de chá de molho de tomate
Queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a carne moída, tempere com a cebola, alho, orégano, pimenta e sal. Mexa com auxílio de uma colher. Acrescente o ovo levemente batido, hortelã ou salsinha. Mexa com as mãos. Deixe no tempero por uns 15 minutos para pegar gosto. A seguir, espalhe parte da carne sobre uma assadeira redonda untada com óleo. Distribua o recheio de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 20 minutos.

Recheio
Em um recipiente coloque a mussarela, o provolone, o queijo prato e o parmesão ralados. Misture.

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