Share/Bookmark

Cheesecake

1 comment
INGREDIENTES

Massa
1 pacote de biscoito de leite e mel
100 g de manteiga

Recheio
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 colher das de chá de casca de limão ralada (opcional)

MODO DE PREPARO

Massa:
Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liqüidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geléia de morangos ou framboesas.

1 comment

Lu Colossi : 27 de maio de 2012 21:41

Que delícia seu blog, deu água na boca.
Vim conhecer teu cantinho, se quiseres conhecer o meu será bem vinda.
Se gostar e quiseres seguir, agradeço.
Beijus.
luindica.blogspot.com.br

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER