Share/Bookmark

Penne ao molho de cerveja

No comment yet
INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo penne colorido
1/2 cebola picada
1/2 colher das de sopa de manteiga
2 latas de cerveja
1 cubo de caldo de carne
2 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho. Refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por três minutos. Dissolva o amido de milho (maisena) na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Dica: Esse molho fica ótimo para acompanhar carnes grelhadas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER