Share/Bookmark

Bolinhas de queijo

No comment yet
INGREDIENTES

Massa:
2 copos (americano) de água
1 cubinho de caldo de galinha
2 copos (americano) de farinha de trigo
1/2 copo (americano) de óleo
sal a gosto.

Recheio:
300 g de mussarela picada
Orégano a gosto.

Cobertura:
1 ovo
4 colheres das de sopa de água
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa
ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Com a mão polvilhada com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo. salpique com o orégano e enrole como bolinha.

Cobertura
Bata o ovo com o sal e a água. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Frite em óleo quente.

Dica: Substitua o orégano por manjericão seco.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER