Share/Bookmark

Fettuccine all´abruzzese

No comment yet
INGREDIENTS

350 g de fettuccine
80 g de bacon
50 g de queijo pecorino ralado
1 cebola pequena
um pouco de salsa
4 folhas de manjericão
3 colheres das de sopa de azeite extra virgem
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Pique o manjericão e a salsinha.  Cortar o bacon e a cebola e refogue em uma panela pequena com três colheres de sopa de óleo, em seguida, adicionar o mangericao e a salsinha previamente picadas.  Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos e durante o cozimento, adicione de vez em quando um pouco de água ou caldo.
Cozinhe o fettuccine em uma panela grande, escorra coloque em um refratário, polvilhe com queijo e em seguida despeje o molho. Se desejar polvilhe novamente com queijo. Misture bem e delicadamente e sirva.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER