Share/Bookmark

Pupusas

No comment yet




Ingredientes

5 xícaras de farinha de milho
4 xícaras de água, aproximadamente
700 g de feijão enlatado
3 xícaras de queijo branco macio
Óleo vegetal ou de oliva






Use uma tigela grande e gradualmente mexa água com a farinha de milho até formar uma bola de massa que possa ser manuseada.




Pegue outra tigela e despeje o feijão. Coloque o queijo ralado numa tigela separada.


Divida a massa em cerca de 25 pedaços. Role cada um desses em bolas e achate-as entre as mãos pra deixar com cerca de 1,2 cm de espessura. Certifique-se de esfregar óleo nas mãos para evitar que a massa grude. Coloque uma colher de feijão e um punhado de queijo no centro de cada pupusa. Traga pra cima para fechá-las. Achate novamente com o recheio dentro.


Aqueça uma frigideira grande. Unte com óleo e frite as pupusas por 4 ou 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. A parte externa deve ficar firme.


Pronto.


Dicas

Sirva com vinagrete.
Tenha guardanapos á mão!
Beba algo gostoso e gelado junto.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER