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Babá napolitano

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INGREDIENTES:

Babá:
1/2 xícara das de chá de leite
2 tabletes de fermento fresco para pão
7 ovos
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de açúcar
3/4 de xícara das de chá de manteiga derretida
500 g de farinha de trigo

Calda:
2 litros de água
600 g de açúcar
Suco de 1/2 laranja
Suco de 1 limão
2 paus de canela
10 cravos-da-índia
1 e 1/2 xícara das de chá de rum

Cobertura:
4 maracujás
2 bananas-da-terra em rodelas grossas


MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o leite, o fermento fresco, os ovos, o sal e o açúcar. Transfira para a batedeira e junte a manteiga e a farinha de trigo. Bata até obter uma massa elástica. Aqueça o forno a 200ºC. Despeje a massa em formas individuais untadas. Ponha até 1/4 da altura da forma e deixe crescer até a borda. Asse por 15 a 20 minutos.

Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o rum. Ferva por 15 minutos e deixe amornar. Junte o rum e misture vigorosamente.

Montagem:
Duas horas antes de servir, ponha os babás na calda e deixe ficar bem molhado. Frite a banana-da-terra e sirva o babá com uma colherada de polpa de maracujá e a banana frita.

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