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Ternasco al horno

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INGREDIENTES

1,5 kg de cordeiro (costela ou ombro)
banha e azeite
sal, folha de louro e um dente de alho
4 batatas grandes, salsa
ajolio*

MODO DE PREPARO

Coloque todo ou cordeiro picado em uma assadeira com um pouco de banha de porco bem temperado (opcional), o azeite, o louro e alho esmagado ligeiramente.
Asse por pelo menos uma hora a uma temperatura de 200 - 220 ° C.
Vire a meio da cozedura.
Além outra bandeja coloque as batatas descascadas e cortadas, tempere com sal, alho e salsa picada. Adição de óleo de oliva e água. Coloque no forno e deixe cozinhar até que a batata esteja cozido e levemente dourado por cima.
Você pode adicionar um pouco de suco tensa torrado e gordura para melhorar seu gosto.
Sirva com um pouco ajolio (alho, azeite e salsa) e até alface em bandeja separada.
Nota: também como são comumente usados, podemos fazer tudo juntos, colocando uma base de batatas na panela ou grelha e acima de venda Cordeiro. (Neste caso, suprimir banha que não é absorvido pelas fichas) e continuar de modo semelhante com os restantes ingredientes

*ajolio
INGREDIENTES
2 gemas de ovo.
2 alhos.
Azeite (de oliva)
Sal.

MODO DE PREPARO

Em primeiro lugar tem que separar as gemas das claras dos ovos. Para isso recomendamos-lhe que parta os dois ovos e com muito cuidado deixe cair as claras num recipiente sem que se rompam as gemas e assim poderá colocar as gemas noutro recipiente.
Assim que tiver as gemas separadas, deve acrescentar os alhos e o sal a seu gosto.
Assim que tiver todos os ingredientes no mesmo recipiente, tem que mexe-los até que consiga uma massa uniforme.
Em seguida deve acrescentar o azeite. Para isso, primeiro tem que deixar cair gota a gota e ir aumentando a quantidade de azeite até que finalmente consiga a consistência desejada.
Finalmente pode verter o molho ajolio numa molheira ou deixa-lo simplesmente deixa-lo no mesmo recipiente onde o preparou e leva-lo para a mesa.

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