Share/Bookmark

Lombo de Porco com Amêijoas

No comment yet
Ingredientes :
( 4 Pessoas )

800 g a 1 kg de lombo de porco ;
2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão  ;
2 colheres ( sopa ) de Massa de Alho ;
4 colheres ( sopa ) de banha ;
1 Kg de ameijoas ;
1 raminho de salsa ;
1 limão.

Confecção :

Esfregue as carnes com a Massa de Pimentão  e com a Massa de Alho.
Deixe repousar assim durante cerca de duas horas. Próximo da altura de servir corte o lombo em quadrados regulares e frite-os com a banha num tacho de barro.
Entretanto lave as amêijoas muito bem.
Na altura de servir junte as amêijoas à carne, deixando-as abrir rapidamente sobre lume forte.
Regue com sumo de limão e polvilhe com salsa picada.
Acompanha com batatas fritas e gomos de limão.

Vinho recomendado: Vale Barqueiros Tinto Reserva 2005

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER