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Bombom de café e gengibre

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INGREDIENTES

800 g de chocolate branco derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
300 g de chocolate meio amargo derretido
200 g de creme de leite UHT
1 colher das de sopa de pó de café
30 ml de conhaque
1 colher das de café de gengibre ralado


MODO DE PREPARO

Num refratário, coloque os chocolates ao leite e meio amargo e leve ao microondas por 1 minuto, e depois mais 1 minuto, mexendo sempre. Retire do microondas, mexendo para derreter completamente e misture os dois chocolates. Acrescente o creme de leite e misture bem, em seguida acrescente o pó de café, o conhaque e o gengibre, misture bem e leve à geladeira por 3 horas. Num outro refratário, derreta, em microondas o chocolate branco, durante 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto. Despeje o chocolate em mármore e aplique o choque térmico, pré-cristalização, coloque o chocolate em formas próprias para bombons recheados, leve à geladeira por alguns minutos, retire, empregue o recheio e cubra e retorne para geladeira por mais ou menos 30 minutos ou até cristalizar.

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