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Bolo salgado de pão de ló

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INGREDIENTES

Massa
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
7 ovos
1/2 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de fermento em pó
1 colher das de sobremesa de caldo de galinha

Recheio
300 g de peito de peru fatiado
300 g de queijo fresco fatiado
1 cenoura ralada
1 pé de alface
maionese à gosto

MODO DE PREPARO

Massa:
Coloque todos os ingredientes na batedeira, deixe bater até dobras de volume.
Retire a massa e divida espalhando em duas assadeiras forradas c/ papel manteiga, leve para o forno 180º e pré-asse por cinco minutos e deixe esfriar.

Montagem:
Comece montar colocando uma das placas aberta em uma superfície, passe a maionese e em seguida coloque metade da alface espalhando sobre a massa, coloque metade do queijo fresco sobre a alface, depois coloque metade do peito de peru sobre o queijo e por fim metade da cenoura.
Coloque a outra massa sobre o recheio, passe novamente a maionese e repita todo o processo de montagem. Corte em fatias e sirva.

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