Share/Bookmark

Mealie Soup

No comment yet
Creme de milho verde e mostarda fresca

INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de cebola picadinha
2 tomates picados sem sementes
6 espigas de milho verde pré-cozidas  (3 xícaras) - passadas no ralador ou liquidificador
1 e 1/2 xícara das de chá de creme de leite
1 maço de mostarda picada em tiras
3 xícaras das de chá de caldo de galinha
sal e pimenta preta a gosto (a receita original leva uma colher de café de pimenta preta)


MODO DE PREPARO

Em uma panela grande refogue a cebola na manteiga. Na sequência adicione os tomates e cozinhe por mais alguns
minutos. Adicione o milho, o creme de leite, caldo de galinha, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos. Com a mistura quente adicione a mostarda fresca. Desligue o fogo.  Sirva com torradas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER