INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa de cebola picada
1 xícara das de chá de cenoura
1 lata de ervilha
1 xícara das de chá de milho verde
1 xícara das de chá de pimentão vermelho
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 xícara das de chá de azeitona portuguesa
1/2 xícara das de chá de uvas passas brancas
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
temperos a gosto
1 xícara das de chá de cebolinha verde
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça. Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas. Cozinhe por alguns minutos. Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal). Mexa e desligue. Agregue o arroz cozido. Decore com cebolinha.