INGREDIENTES
Massa
500 g de massa para lasanha fresca
Molho
6 dentes de alho amassados
100 g de margarina
3 cebola picadas
1/2 kg de camarão sete barbas
1 limão
quanto baste de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 g de mussarela ralada
quanto baste de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador .