Receita ackee eo pescado
INGREDIENTES
Você vai precisar dos seguintes ingredientes para preparar ackee suficiente e saltfish para 4 pessoas: -
1/2 kg saltfish (bacalhau, secos, salgados) (dessalgado e demolhado)
12 novas ackees ou 1 (escorrido) lata de conservas ackees (veja abaixo)
1 cebola média
1/2 colher de chá de pimenta preta
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 pimenta malagueta (idealmente Scotch Bonnet )
uma pimenta doce
1 tomate picado
1 raminho de tomilho fresco ou 1 colher de chá de tomilho seco
ingredientes opcionais:
2 dentes de alho Scallion
4 (ou cebolinha)
6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Cobrir o saltfish em água fria. Deixe de molho durante a noite (mínimo 8 horas) trocando a água várias vezes (isso remove a maioria do sal) Leve uma panela com água fria para ferver e cozinhe suavemente o peixe por 20 minutos (até o peixe ficar macio). Pique a cebola, pimentão, pimenta e tomate. Retire o peixe da água e deixe esfriar. Remova todos os ossos ea pele, em seguida, flake a carne do peixe.
Cozinhar
Derreta a manteiga em uma frigideira e frite a cebola, pimenta preta, pimentão, pimenta e tomilho durante cerca de 3 minutos. Junte os tomates e flocos de peixe e frite por mais 10 minutos Adicione o Ackee e cozinhe até ficar bem quente por toda parte. Mexa com cuidado para não quebrar-up do Ackee
De servir
Sirva com inhame , banana verde , bolinhos fritos e batata irlandesa
Dica:
Uma guloseima único, o ackee eo pescado é um prato jamaicano feita a partir de um fruto local (ackee, na verdade) e peixe salgado, para ser mais preciso, com a parte comestível da ackee, que é considerada madura, quando se assume um vermelho vived e espontaneamente abre mostrando todas as sementes, a única parte comestível é o que está perto das sementes pretas. Planos que se preparam para lavar e escorrer a carne antes de cozinhar, cozinhe rapidamente até assumir uma cor amarelo brilhante e geralmente é acompanhado de cozinhar um peixe salgado, que na verdade, o bacalhau, que é estar ao lado de um jamaicano prato saboroso. Note-se que, durante a preparação, dada a velocidade do cozimento da ackee fruta, é aconselhável primeiro para cozinhar os peixes e, em seguida, o dell'ackee polpa.