INGREDIENTES
Polenta:
1 litro de água
1 folha de louro
1 envelope de caldo de carne
1 colher das de sopa de cebola picada
50 g de margarina
2 xícaras das de chá de fubá
sal à gosto
1 caixa de creme de leite
Molho:
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
sal à gosto
300 ml de molho de tomate
queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a água, folha de louro, caldo de carne, cebola picada, margarina e sal Deixe ferver após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água Mexa abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos Desligue agregue o creme de leite Coloque em um refratório e regue com o molho polvilhe com queijo ralado
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne moída após fritá-la junte o alho, a cebola e pimenta (opcional) adicione o molho de tomate e o sal Cozinhe por alguns minutos (cerca de 10 minutos)