INGREDIENTES:
1 litro de caldo de legumes
250 g de cuscuz marroquino
2 colheres das de sopa de manteiga
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão verde cortado em cubos
250 g de tomate-cereja cortado em quatro
1/2 colher das de sopa de manjericão picado
Molho:
Suco de 1 limão siciliano
2 colheres das de sopa de azeite
1 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de shoyu
Acessório:
Forma de 10 x 21cm
MODO DE PREPARO
Ferva o caldo de legumes. Acrescente o cuscuz e a manteiga. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar até secar. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o pimentão e refogue por três minutos. Junte o tomate, refogue por mais três minutos e salpique o manjericão. Com um garfo, solte o cuscuz e misture o refogado de legumes. Com filme plástico, forre a forma e coloque o a mistura, pressionando bem. Misture todos os ingredientes do molho. Desenforme o cuscuz, fatie e sirva com o molho.