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Cheesecake de morangos

7 comments
INGREDIENTES


Recheio:
4 colheres das de sopa de açúcar
4 colheres das de sopa de leite
3 gemas peneiradas
suco de 1 limão
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
5 colheres das de sopa de água
250 g de cream cheese
250 ml de chantilly batido
200 g de geléia de morango

Massa base:
150 g de biscoito de amido moído
4 colheres das de sopa de manteiga sem sal

Calda:
1 xícara das de chá de água
3 colheres das de sopa de cacau em pó
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água
1 xícara das de chá de creme de leite fresco


MODO DE PREPARO

Recheio
Misture bem o cream cheese com o suco de limão e junte o chantilly batido. Reserve. Numa panela em fogo baixo leve o açúcar, o leite e as gemas mexendo sempre, formará um creminho. Retire do fogo e acrescente a gelatina hidratada, misture bem, junte esse creme à mistura de cream cheese.

Massa base
Misture a bolacha moída com a manteiga até dar liga, soque bem para ficar bem juntinha no aro a ser utilizado.

Calda
Na panela coloque o açúcar, o cacau e a água em fogo médio até ferver, retire do fogo e junte a gelatina hidratada e dissolvida e o creme de leite, misture muito bem e espere esfriar totalmente para utilizar.

Montagem:
Com a massa no aro, coloque a cheese cake, acerte bem e coloque a geléia de morango em saco de confeitar e vá enfiando o saco de confeitar sem bico e aperte para rechear a cheese cake, encoste até o fundo do aro e aperte para sair a geléia, faça isso no aro todo, a cheese cake vai subir um pouco, leve ao freezer por 4 horas, retire e coloque a calda já fria e decore a gosto.

7 comments

Honestino Afonso Xavier : 15 de maio de 2011 17:43

Boa tarde

SALMO 10

17 SENHOR, tu ouviste os desejos dos mansos; confortarás os seus corações; os teus ouvidos estarão abertos para eles;

18 Para fazer justiça ao órfão e ao oprimido, a fim de que o homem da terra não prossiga mais em usar da violência.

Abraços

Fênix27 : 10 de setembro de 2011 19:18

Eita!que esta receita é pra lá de gostosa.
Obrigada pela visita no meu cantinho,estou mesmo em falta com os amigos. Mas acontece que tenho ficado pouco na net por causa da minha saúde.
Tenha um lindo fim de semana com muita paz.
Bjos.

Ig. : 12 de outubro de 2011 18:03

Honestino, mil desculpas, mas só hoje vi o comentário. Agradeço e que Deus o abençoe.
O Senhor ouviu minhas preçes e te usou para dar o recado. Deus te abençoe.

Ig. : 12 de outubro de 2011 18:06

Olá Fênix27 Pretendo te visitar mais vezes, ms também estou com problemas de saúde. E fico muito lenta.
Desculpe a demora.
Estimo suas melhoras e beijos

Jeferson Cardoso : 6 de novembro de 2011 00:52

Sim, é Jeferson o meu nome, escreveu da forma correta [sorrio]. Que delícia! Parabéns, Ig.! Obrigado pelo generoso comentário em meu blog. Espero que leia muito, mas muito mais. Abraço e convido para que veja meu novo texto “AMÉLIA É QUE ERA MULHER DE VERDADE”

Primos : 29 de novembro de 2011 22:06

Olá,

Estava visitando alguns blogs e parei aqui, fazes as receitas parecerem mais simples. :)

Quando tiveres um tempo:
www.entre-primos.blogspot.com

Jeferson Cardoso : 6 de dezembro de 2011 21:32

Ig., obrigado por sua gentil atenção ao meu comentário! Você sempre será bem vinda em meu blog. Beijo!

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