INGREDIENTES
Massa
2 xícaras das de chá de açúcar
4 gemas
4 colheres das de sopa de margarina
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 xícara das de chá de leite
4 claras em neve
3 maçãs
Farofa
4 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com uma colher até se agregarem. Junte a farinha, o amido de milho (maisena) (peneirados) e o leite. Bata e desligue. Adicione o fermento e as claras em neve. Mexa para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda n°28, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua maçãs fatiadas e espalhe a farofa. Leve ao forno 200°C por 25 minutos.
Farofa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a canela em pó e a manteiga. Misture até obter uma farofa.
Dica: Substitua as maçãs por banana.