INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate (200 g)
1 pacote de coco ralado (100 g)
2 ovos
2 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sobremesa de manteiga
MODO DE PREPARO
1a. Camada
Misture o leite condensado, o coco ralado, as gemas e 1 colher de manteiga. Leve os ingredientes ao fogo até a mistura soltar da panela. Unte 1 pirex com 1 colher de manteiga e coloque a mistura ainda quente.
2a. Camada
Leve ao fogo em banho maria o creme de leite, adicione o chocolate e mexa até derreter, formando um creme. Coloque em cima da 1a. Camada.
3a. Camada
Bata as claras até fiar em ponto de neve, adicione o açúcar pouco a pouco. Quando o merengue estiver formado, coloque cobre a segunda camada e leve ao forno para dourar.