INGREDIENTES
1/2 kg carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 colher das de sopa de farinha de rosca
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 tomates médios
1 cebola média
farinha de rosca
Palitos para churrasco
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em uma tigela média, coloque a carne e esfarele o cubo de caldo de carne knorr vitalie. Acrescente a farinha de rosca e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Divida em 24 porções e modele cada uma no formato de uma bola. Passe cada bola pela farinha de rosca e reserve. Corte o tomate e a cebola também em 24 cubos. Reserve. Em cada palito para churrasco, alterne a carne com o tomate e a cebola. Reserve. Em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm), coloque os espetos um ao lado do outro. Leve ao forno por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até assar. Sirva quente.