INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de arroz cozido
5 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
4 tomates médios sem peles e sem sementes picados
1 cenoura média ralada
1 xícara das de chá de salsão picado
2 xícaras das de chá de batata palha
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
2 xícaras das de chá de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
100 g de cogumelos em conserva picados
1 xícara das de chá de ervilha fresca
3 gemas
1 xícara das de chá de creme de leite
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
sal e pimenta branca a gosto
azeitonas pretas para decorar
MODO DE PREPARO
Ligar o forno à temperatura média. Colocar em uma vasilha o azeite de oliva e misturar todos os ingredientes delicadamente. Colocar o arroz em refratário e reservar. Numa tigela, bater com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos ou até dourar.