INGREDIENTES
400 g de bacalhau
1/2 kg de grão de bico
1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola média picada
5 dentes de alho amassados
2 pimentões vermelhos
1 lata de molho de tomate temperado
1 envelope de tempero de legumes
6 batatas médias
1 maço de brócolis
4 a 5 ovos cozidos
azeitonas pretas para guarnecer
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o bacalhau e o grão de bico de molho por 24 horas. Refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente o molho de tomate temperado e deixe apurar por alguns minutos. Cozinhe à parte as batatas, o brócolis e o grão de bico. Depois de cozidos, acrescente os mesmos ao refogado. Em seguida, adicione o bacalhau em posta ou cortado em pedaços e deixe apurar por mais alguns minutos. Coloque em um refratário e decore com os ovos cozidos e as azeitonas.