Share/Bookmark

Bacalhau à Portuguesa

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de bacalhau demolhado
1 litro de leite
4 batatas cozidas e em rodelas
2 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 xícara das de chá de azeite
quanto baste de azeitona preta sem caroço
quanto baste de brócolis cozido(s)
1 litro de água

MODO DE PREPARO


Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.Retire-o do leite.  Aqueça o leite até ferver.Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos.  Aqueça 1 litro de água.Coloque o azeite.Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos.  Retire o bacalhau do leite e lave levemente.Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos. Sirva com brócolis cozidos,ovos cozidos e alho.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER