INGREDIENTES
Para temperar:
6 coxas e 6 sobre coxas de frango em temperatura ambiente (se o frango estiver gelado, vai estourar quando fritar)
alho, sal e pimenta vermelha (amassados juntos, formando uma pasta)
Para empanar:
Você precisará separar os ingredientes em 4 travessas.
Primeira Travessa: 1 kg de farinha de trigo temperada com: sal, e pimenta calabresa seca a gosto
Segunda Travessa: 500 g de farinha de milho amarela triturada grosseiramente
Terceira Travessa: 400 g de cereal de milho (triturado no liquidificador)
Quarta Travessa: 4 ovos batidos com um pouco de água
Para fritar:
óleo
MODO DE PREPARO
Tempere os pedaços de frango com a pasta feita com o alho, sal e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Passe na farinha de trigo temperada Retire o excesso de farinha de trigo e passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de milho (apertando com as mãos). Deixe descansar por 10 minutos. Retire o excesso de farinha de milho e passe pelos ovos batidos novamente e pelo cereal de milho (apertando com as mãos). Deixe descansar mais 10 minutos. Depois disso é só fritar e comer!