Share/Bookmark

Drumet empanado com aveia

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de drumete (coxinha da asa de frango)
4 dentes de alho esmagados
suco de 1 limão taiti
2 colheres das de sopa de molho inglês tipo worcestershire
1 colher das de sopa de alecrim seco
sal e pimenta do reino
1 e 1/2 xícara das de chá de aveia em flocos (usei flocos finos)
2 claras levemente batidas

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho, o limão, o alecrim, a pimenta, o molho inglês e o sal. Numa tigela coloque a aveia e numa outra as claras, passe as coxinhas pelas claras e depois pela aveia, coloque numa forma untada (com pouco óleo) e asse em forno preaquecido (300° C), até as coxinhas ficarem douradas e cozidas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER