INGREDIENTES
4 ovos
3 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de óleo
17 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de fermento em pó quimico
sal
200 g de presunto (fatiados)
200 g de musarela(fatiados)
1 tomate grande cortado em rodelas finas
1 copo de requeijao
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes alho amassado
1 cebola picada
2 colheres das de sopa de azeite
MODO DE PREPARO
Recheio
em uma frigideira grande junte o azeite a cebola e o alho deixe dourar,em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado deixe dar uma refogada coloque temperos de sua preferencia (pimenta do reino, sazon, sal, açafrão, tempero baiano o que quiser). Deixe esfriar E depois misture o requeijao...
Massa
no liquidificador coloque o oleo,os ovos e o leite e de uma batida,depois coloque a farinha de trigo enquanto vai batendo junte o sal e o fermento....
Montagem
colocar metade da massa na forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois o presunto a musarela e o frango em cima coloque os tomates a mussarela e o presunto cubra com o o restante da massa.Se quiser polvilhe em cima da massa queijo ralado e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar