INGREDIENTES
Duas coxas com as respectivas sobre-coxas de Pato, com cerca de 1 quilo e cem gramas.
3 colheres de sopa de Curry em pó
meio tablete de manteiga
2 dentes de alho picado
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de catchup de tomate picante
2 cebolas médias bem picadas
1 colher de sopa de açúcar
sumo de um limão espremido
1 ramo de tomilho
sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Coloque as coxas e sobre-coxas numa panela para cozinhar por cerca de uma hora, juntamente com os tabletes de caldo de galinha. Retire as peças da panela e deixe esfriar. Desosse as coxas e sobre coxas .Reserve a carne e a água do cozimento. Derreta a manteiga numa outra panela, junte o curry em pó, as cebolas e o alho picado e deixe fritar até ficarem dourados e macios. Juntar a carne desossada com três copos da água de cozimento reservada, o catchup de tomate, o açúcar, o sumo de limão, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Tapar e deixar apurar, lentamente, durante 1 hora. Servir com arroz branco.