INGREDIENTES
4 abobrinhas grandes
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras das de chá de arroz cozido
1/4 de azeitonas verdes picadas
150 g de ricota esfarelada
1/2 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta à gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lave as abobrinhas e corte-as em três partes. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa com cuidado para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, a azeitona, a ricota, o creme de leite e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 15 minutos. Sirva em seguida.