Share/Bookmark

Açorda

No comment yet
INGREDIENTES

Molho
1 pimenta vermelha picada
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de suco de limão

Sopa
1 pacote de sopa de carne com conchinhas
1 dente de alho , amassado
4 ovos
1 pão francês amanhecido, cortado em fatias finas
1 e 1/2 colher das de sopa de coentro picado


MODO DE PREPARO

Para o molho, misture bem a pimenta com o azeite e o suco de limão. Reserve. Dissolva a sopa em um litro de água fervente, junte o alho, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada por mais 10 minutos aproximadamente. Enquanto isso, em uma frigideira, ferva água, abaixe o fogo e quebre os ovos, deixando-os cozinhar, sem mexer. Distribua as fatias de pão em quatro cumbucas, retire os ovos da frigideira, com o auxílio de uma escumadeira e coloque o pão. Quando a sopa estiver pronta, adicione o coentro e distribua entre as cumbucas reservadas. Coloque um pouco do molho e sirva a seguir.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER